2024-4-12
Sus grasas son beneficiosas porque previenen el estreñimiento y favorecen la reducción de colesterol LDL en sangre.
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Este plato, al tener volumen por el líquido, puede saciar rápidamente sin cubrir necesidades nutricionales.
2024-4-15
“¿Sabía que se estima que el cerebro consume el 20 % de la energía proveniente de azúcares?”, pregunta la nutricionista Sara Abu Sabbah.
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2024-4-16
Su ingesta tiene muchos beneficios, pero deben consumirlas con moderación.
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2024-4-18
Los flavonoides tienen un efecto antioxidante y antiinflamatorio.
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2024-4-19
Hay diferencias en los carbohidratos.
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2024-4-20
Esta bebida posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
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2024-4-21
El aceite de oliva y aún más el de coco son los que van a la lista con mayores ventajas
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2024-4-22
“El segundo error sobre la dieta misma es hacerla según lo que has leído o te han contado”, afirma la nutricionista Sara Abu Sabbah.
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2024-4-23
Para conservarla más tiempo, procura moler en casa la cantidad que uses en la semana y almacenarla en un envase hermético.
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2024-4-24
Si bien la comida recién preparada es lo más recomendable, congelar puede ser una buena alternativa.
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2024-4-25
Si comparas huevos a granel, consulta con tu proveedor sobre el tiempo de vida.
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2024-4-26
Lo que realmente el cuerpo necesita no es más azúcar o energía, sino mantener su temperatura corporal estable.
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2024-4-27
La piel del tomate es una excelente fuente de fibra y requiere de lavarse bien para retirar cualquier basurilla de la cosecha o manipulación.
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2024-4-28
Para la circulación sanguínea mi mejor recomendación es incluir pescado graso, tres veces por semana, y/o algas.
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2024-4-29
“La higiene alimentaria y del sueño son fundamentales para dar al cuerpo los insumos suficientes”, señala la nutricionista Sara Abu Sabbah.
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2024-4-30
Los prebióticos que contiene nutren la microbiota, favorecen la evacuación y benefician al sistema inmune.
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2024-5-1
Si luego de un proceso respiratorio nota una disminución en el olfato es necesario acudir al otorrinolaringólogo.
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2024-5-2
Conveniente para diabetes, resistencia a la insulina, hipotiroidismo, ovarios poliquísticos y control de peso.
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2024-5-3
La microbiota no sólo está en el intestino, también hay en la vagina que, a su vez, requiere de un pH 4 promedio.
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2024-5-4
Más de 52% del fruto está constituido por grasas saludables que evitan placas de ateroma en las arterias.
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2024-5-5
Personas con un mayor desgaste físico pueden tener necesidades distintas de calorías en la medida que su rutina se mantenga
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2024-5-6
La nutricionista Sara Abu Sabbah brinda una respuesta aclaratoria sobre este tema.
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2024-5-7
Estar sentado tantas horas afecta tu digestión y metabolismo lo que se traduce en estreñimiento, ganar peso y perder masa muscular.
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2024-5-8
El gluten es dañino en personas con enfermedad celíaca, que se estima alcanza cerca del 1 % de la población general, es decir muy poca gente.
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2024-5-9
Si hay sobrepeso, problemas de grasa en sangre, hígado graso, entre otras, se aconseja evitar su consumo.
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2024-5-10
Si el menor no quiere comer debe haber alguna razón, las posibilidades son múltiples y van desde que realmente no tiene hambre hasta ser una form...
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2024-5-11
La fresa es un fruto sumamente perecible, esto significa que se deteriora con facilidad.
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2024-5-12
Para que el cuerpo se mantenga con mucha vitalidad, hay dos nutrientes que requieren estar en buenos niveles: el hierro y la vitamina B12.
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2024-5-13
Poseen dos grupos de nutrientes (grasa y fibra) que favorecen la saciedad.
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