Aprenda a preparar un rico cau cau de pollo
Aprenda a preparar un rico cau cau de pollo

El cau cau es una clásica receta que no puede faltar en los hogares peruanos y que su característica principal es el mondongo.

Sin embargo, en esta ocasión, el mondongo es reemplazado por pollo y el platillo queda igual de delicioso.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

400 gramos de pechuga de pollo cortada en cubos

2 tazas de arroz

1 cebolla cortada en cuadritos

1 diente de ajo picado

Ají amarillo molido

2 tazas de agua

3 papas blancas picadas en cubos

Hierbabuena

Sal y pimienta

PREPARACIÓN. 

En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo

Agregar al aderezo, el ají amarillo molido 

Añadir el pollo, la sal, la pimienta y cocinar por 8 minutos

Luego, agregar la papa blanca e incorporar el agua hasta que estas estén cocidas

Espolvorear la hierbabuena y servir con arroz

¡Buen provecho!

MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:

HAY MÁS...