2022-9-30
Nutricionalmente, es fuente de energía por sus almidones, calcio, otros minerales y vitaminas.
Columnistas
2022-9-29
Lo recomendable es consumirlo crudo y elegir el extra virgen prensado en frío.
Columnistas
2022-9-28
Hay muchos factores que interactúan en este síndrome como los hábitos de alimentación, el estrés y la ansiedad,
Mujer
2022-9-27
Ambas deben consumirse en cantidades no mayores a 1 a 2 cucharaditas.
Columnistas
2022-9-25
Es muy bajo en carbohidratos (4,5%), grasa (0.2%) y moderado en proteína en comparación con otras hortalizas (2,3%).
Columnistas
2022-9-24
Es fuente de fibra gracias a la linaza, avena y fruta seca
Columnistas
2022-9-23
Los estudios demuestran que un peso inadecuado en embarazadas imprime características en el metabolismo del feto
ColumnistasSara Abu-Sabbah
2022-9-22
Cultivar hortalizas y frutas en nuestras casas no requiere de grandes espacios abiertos ni es costosos
ColumnistasSara Abu-Sabbah
2022-9-22
Su objetivo es purificar o limpiar el cuerpo de agentes tóxicos.
ColumnistasSara Abu-Sabbah
2022-9-20
El zumo aporta casi el doble de vitamina C y 40% más carbohidratos que la fruta entera.
Columnistas
2022-9-18
Recomendado para niños y adolescentes, ya que los minerales que contiene se necesitan para el proceso de crecimiento y desarrollo.
Columnistas
2022-9-17
Es fundamental realizar estos controles desde el nacimiento y a lo largo de su desarrollo
Mujer
2022-9-16
Es poco probable que la infusión sea la causa predominante de la constipación.
Mujer
2022-9-15
Se cree que la yema eleva el colesterol en sangre, sin embargo, se ha demostrado que no es así
Mujer
2022-9-14
Retirar de su dieta golosinas, frituras y bebidas azucaradas.
Mujer
2022-9-13
Al igual que cualquier alimento de origen animal, está expuesta a contaminación
Mujer
2022-9-11
studios muestran que las bebidas azucaradas son el primer factor de ganancia de peso
Mujer
2022-9-10
Evitemos normalizar sentimientos negativos.
Mujer
2022-9-9
Empezar con alimentos variados poco alergénicos y, a partir del octavo mes, con alimentos fuentes de gluten (trigo, centeno, avena, cebada).
Mujer
2022-9-7
Después del pepino, el apio es el vegetal que aporta menos calorías.
Mujer
2022-9-6
Esta vitamina la obtenemos al ingerir alimentos de origen animal como el hígado, carne, pescados, mariscos, huevos, leche y quesos.
Mujer
2022-9-4
Esta práctica reduce los antinutrientes que interfieren con la absorción de minerales como calcio, hierro y zinc y los hace más amigables a la di...
Mujer
2022-9-2
Cuando busques este tipo de productos es necesario leer bien la etiqueta.
Mujer
2022-8-31
Aunque su nivel de absorción es menor que el de los lácteos, es una excelente manera de sumar calcio vegetal a la dieta.
Mujer
2022-8-30
La leche sin lactosa o deslactosada no es otra cosa que la misma bebida a la cual se la ha incluido enzima “lactasa” para una mejor digestión.
Mujer
2022-8-28
La dieta básicamente debe tener varios tiempos de comida
Mujer
2022-8-27
Si distribuimos la cantidad de energía que debe aportar, alcanza un 20 a 25%, es decir, similar a las calorías de un desayuno.
Mujer
2022-8-26
El sedentarismo es uno de los principales factores de esta condición
Mujer
2022-8-25
Esta rutina ayuda en la disminución importante de calorías extra y en un aumento de nutrientes
Mujer
2022-8-24
Este producto puede estar fabricado con conservantes, saborizantes y endulzantes que el estómago no puede disolver
Mujer
2022-8-24
Consumir 2 veces por semana pescados como anchoveta, jurel, atún y sardina le darán omega 3 y buena proteína
Mujer
2022-8-24
Preste atención a las señales de restricción, inapetencia, malos hábitos de alimentación o despreocupación por lo que se come
Mujer
2022-8-21
Consumir una dieta rica en calorías puede aumentar la cantidad de excreción biliar de colesterol.
Mujer
2022-8-20
Mientras mayor sea el porcentaje de pasta de cacao, este será más puro, menos concentrado en azúcares.
Mujer
2022-8-19
Su valor nutricional radica en su aporte de grasa, principalmente, de ácido oleico (omega 9) que ayuda a reducir los niveles de colesterol en san...
Mujer
2022-8-18
2022-8-17
Beber jugo 1 o 2 veces por semana está bien, lo importante es tener en cuenta que no es igual que consumir la fruta entera.
Mujer
2022-8-16
Su consumo frecuente o en exceso incrementa la posibilidad de desarrollar enfermedades degenerativas como cáncer.
Mujer
2022-8-14
Contiene cantidades significativas de minerales como el calcio, hierro, magnesio, potasio y yodo,
Mujer
2022-8-13
Al ser fuente de vitamina C posee una capacidad antioxidante, es decir, reduce el efecto de los radicales libres
Mujer
2022-8-12
A pesar de ser procesos que utilizan calor, la pérdida de nutrientes no es significativa.
Mujer
2022-8-11
Inicialmente, se eliminan algunos alimentos y luego son reincorporados gradualmente. Este régimen debe ser guiado por el nutricionista.
Mujer
2022-8-10
Las personas que permanecen sentada mucho tiempo deben incorporar fibra a su almuerzo para prevenir el estreñimiento
Mujer
2022-8-9
Es importante que el paciente identifique los alimentos que cree que no tolera a fin de evitarlos
Mujer
2022-8-7
Conozca qué alimentos pueden reducir la absorción de hierro
Mujer
2022-8-6
Pueden no sentir síntomas, sin embargo, se vuelve muy vulnerable frente a infecciones y enfermedades
Mujer
2022-8-5
Cada papilla o plato de comida debe contener 25% de verduras, 25% de cárnicos y 50% de menestras granos y/o cereales.
Mujer
2022-8-4
En la gestación puede ocurrir una disminución de hemoglobina, pero se debe cuidar que no llegue a anemia.
Mujer
2022-8-3
Esta enfermedad trae consecuencias irreversibles, aun cuando se cure, si se padeció por meses, las secuelas no se solucionan
Mujer
2022-8-3
Tratar la anemia con dieta es posible cuando la causa es la mala alimentación y el nivel de gravedad es leve.
Mujer