2023-7-19
Cuando la alimentación no es balanceada o saludable constituye un factor desencadenante de inflamación
Columnistas2023-7-18
El hipotiroidismo puede provocar resistencia a la insulina (además de aumento de peso) y suprimir la ovulación.
Columnistas2023-7-17
La nutricionista Sara Abu Sabbah explica lo que le pasa al cuerpo de la mujer durante esta etapa y qué tanto incide la alimentación en los síntom...
Columnistas2023-7-16
Yodo y vitaminas del complejo B para el sistema nervioso, función cognitiva y psicológica.
Columnistas2023-7-15
2023-7-14
Se ha observado que puede ayudar a reducir el colesterol sanguíneo y tener un efecto protector frente al daño celular por cáncer.
Columnistas2023-7-13
Ayuda a prevenir el estreñimiento.
Columnistas2023-7-12
Su deficiencia es poco frecuente, pero se puede presentar en pacientes con enfermedades cardiovasculares y neuromusculares.
Columnistas2023-7-11
A veces es fácil de identificar estos dulces cuando en la etiqueta se lee “sabor a chocolate”.
Columnistas2023-7-10
Nutricionista Sara Abu Sabbah enumera los alimentos que se deben y no se deben consumir para tener este órgano en buen estado.
Columnistas2023-7-9
Puede ser producto de la mala función digestiva, un problema de salud o por un mal hábito en el acto de comer.
Columnistas2023-7-8
Lo que más necesita ese músculo es una fuente de proteína de alta calidad, azúcares saludables de rápida absorción, además de vitamina C, potasio...
Columnistas2023-7-7
Este deseo es un mecanismo de defensa del organismo para abastecerse de energía y no agotar sus reservas.
Columnistas2023-7-6
No es dañino y la tolerancia que se tenga a la intensidad del picante se puede ir desarrollando con la frecuencia de consumo.
Columnistas2023-7-5
La fibra insoluble es la que facilita una buena formación del bolo fecal, permite una buena limpieza del colon y previene el estreñimiento.
Columnistas2023-7-4
La cantidad de grasa que contiene el pescado es poca, incluso, las especies de carne blanca son muy bajas en grasa.
Columnistas2023-7-3
la nutricionista Sara Abu Sabbah explica la importancia de la cocción de los alimentos y resuelve esta pregunta que seguramente se ha hecho.
Columnistas2023-7-2
Requiere de la supervisión médica y nutricional para elegir la mejor opción y dosis de administración.
Columnistas2023-6-30
Una dosis de 100mg de cafeína puede ser suficiente para alterar el patrón de sueño en algunos adultos.
Columnistas2023-6-29
Estimula la musculatura y podría favorecer el rendimiento físico en el deporte.
Columnistas2023-6-29
Las distorsiones cognitivas son errores del pensamiento que pueden provocar malestar emocional, ansiedad o depresión.
Columnistas2023-6-28
La deficiencia de zinc puede causar deterioro de crecimiento y desarrollo en niños, complicaciones en el embarazo y disminución del sistema inmun...
Columnistas2023-6-27
Según el ranking 2023 de “Best Rated Seafood Dishes in the World”, elaborado por el reconocido portal Taste Atlas, el cebiche mixto peruano es el...
Mujer2023-6-27
Muchas veces, las razones tienen que ver con la textura y la poca costumbre del trabajo masticatorio.
Columnistas2023-6-26
Nutricionista Sara Abu Sabbah indica que el objetivo del tratamiento nutricional es reducir la glucosa sanguínea a niveles seguros considerados p...
Columnistas2023-6-25
Es un alimento nutritivo, saludable y muy versátil porque puede incluirse en diversas preparaciones.
Columnistas2023-6-24
Aún cuando la carne es nutritiva, debe consumirse en forma moderada
Columnistas2023-6-23
En la fase aguda, las preparaciones deben ser al horno, plancha, vaporsancochados
Columnistas2023-6-22
La persona con diabetes puede comer 1 plátano pequeño no muy maduro en la medida de que sus niveles estén controlados y lleve un estilo de vida s...
Columnistas2023-6-21
La chía y la linaza, el aceite de oliva crudo, el yacón y los aceites de la familia omega 3 son algunas opciones recomendables
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