2024-8-21
Si es tu caso, procura siempre despertar a la misma hora
Columnistas2024-8-22
a mayoría de personas puede consumir frutas en cualquier momento del día, excepto si se sufren algunas enfermedades
Mujer2024-8-23
La alternativa es la cebolla roja o la cabeza de cebolla china, así como el kion o el jengibre.
Columnistas2024-8-24
Recordemos que el cerebro utiliza el 25% de la energía que viene de los alimentos
Columnistas2024-8-25
Un aceite de primer uso puede utilizarse una segunda vez, pero previamente debe filtrarse para eliminar residuos
Columnistas2024-8-26
Si pretendes que el niño coma hígado o ensalada, debe ver a los padres disfrutarlo y mejor aún si comparten juntos esa comida.
Columnistas2024-8-27
La betarraga previene el estreñimiento, condición intestinal que afecta a muchos adultos mayores.
Columnistas2024-8-28
Al ser un alimento completo, admite varias formas de combinarlo
Columnistas2024-8-29
No sólo forma parte de los carbohidratos, sino que la fibra es un nutriente sumamente importante
Columnistas2024-8-30
. Por un lado, suma calorías a la leche, y en el intestino humano es un alimento agradable de bifidobacterias
Columnistas2024-8-31
La inflamación crónica puede conllevar al desarrollo o agravar enfermedades crónicas como la diabetes
Columnistas2024-9-1
Si comes en menor tiempo y, además, masticas rápido y pocas veces, comerás más sin alcanzar la saciedad.
Columnistas2024-9-1
Tiene beneficios para la salud cardiovascular y la capacidad cognitiva.
Columnistas2024-9-3
2024-9-4
Según los ingredientes y formas de preparar, podemos obtener panes artesanales y de masa madre o altamente industrializados
Columnistas2024-9-5
La forma de consumo más popular y más recomendada es cruda
Columnistas2024-9-6
Desde tiempos ancestrales se solía comer lechugas antes de dormir para lograr un sueño reparado
Columnistas2024-9-7
Su distribución de minerales y agua le otorga cierto efecto diurético.
Columnistas2024-9-8
Para trabajar correctamente, el cuerpo necesita de proteínas, fibra, grasa saludable y algún carbohidrato.
Columnistas2024-9-8
Cuidado con lo que consume. En algunas cremas prevalecen ingredientes que sólo dan color y sabor.
Columnistas2024-9-9
Comer sano no es restricción, es elección y balance.
Columnistas2024-9-11
Los estilos de vida son un factor sumamente influyente
Columnistas2024-9-12
En los alimentos también existen otros componentes bioactivos que interactúan con nuestro cuerpo no para nutrir, pero sí para aportar un benefici...
Columnistas2024-9-13
Las comidas muy altas en harinas y grasa producen una digestión lenta
Columnistas2024-9-14
En condiciones de malestar digestivo como gastritis y reflujo, cualquier tipo de ají puede causar mayor irritación,
Columnistas2024-9-15
Alerta con los alimentos picantes, pueden ser irritantes.
Columnistas2024-9-16
Alerta con estas acciones con las que no generarás ningún cambio
Columnistas2024-9-17
Si reutilizas el aceite en alguna fritura, que solo sea una vez, pero antes filtra los residuos del uso anterior.
Columnistas2024-9-18
Tiene beneficios en la absorción de los azúcares ya que los hace llegar con mayor lentitud a la sangre.
Columnistas2024-9-19
Partamos siempre de la premisa que una comida será nutricionalmente buena, según los ingredientes que la componen.
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