2024-11-18
Los compuestos bioactivos presentes en las aceitunas ayudan a reducir la inflamación, favoreciendo el bienestar general.
Columnistas2024-11-17
El consumo frecuente y excesivo de carnes rojas y procesadas puede aumentar el riesgo de enfermedades crónicas.
Columnistas2024-11-16
Es recomendable no consumir carne roja ni aves crudas o mal cocidas para prevenir infecciones bacterianas
Columnistas2024-11-15
No eleva de manera significativa el azúcar en sangre, siempre que se consuma en cantidades moderadas
Columnistas2024-11-14
En un embarazo normal, se recomienda realizar hasta cinco en total, ¿en qué periodos de la gestación se deben realizar? Acá te explicamos
Salud2024-11-14
Algunos efectos por consumo excesivo incluyen náuseas, vómitos, diarrea, dolor abdominal y, en casos extremos, síntomas neurológicos
Columnistas2024-11-14
Tratamiento natural mejora la circulación sanguínea y estimula el sistema inmunológico de los pacientes
Salud2024-11-13
Este vegetal contiene compuestos activos que pueden actuar de manera similar a la insulina
Columnistas2024-11-12
Estudios sugieren que puede contribuir a apoyar la pérdida de peso debido a su efecto en la saciedad.
Columnistas2024-11-11
La persona con diabetes puede consumir canela como parte de una dieta variada y balanceada
Columnistas2024-11-10
Estudios sugieren que el rendimiento cardiovascular, la fuerza y la resistencia muscular suelen ser mejores en la tarde.
Columnistas2024-11-9
La mejor hora para hacer ejercicio físico puede depender de los objetivos individuales.
Columnistas2024-11-8
Es importante recordar que la sábila no está aconsejada en gestantes ni lactantes.
Columnistas2024-11-7
Recomiendo su consumo fresco; sin embargo, congelada mantiene la mayoría de sus propiedades.
Columnistas2024-11-6
Existen investigaciones que establecen una relación entre el consumo de ciertos alimentos o sus componentes y la irritación de la vejiga.
Columnistas2024-11-5
Si eres una persona con anemia, es recomendable consumir alimentos altos en hierro, como el hígado de pollo o el bazo.
Columnistas2024-11-4
Recuerda siempre consultar con un especialista si tienes dudas o preocupaciones sobre tu alimentación y su impacto en la piel
Columnistas2024-11-3
Comparada con la miel de abeja y el azúcar refinado, la miel de maple contiene más antioxidantes y minerales.
Columnistas2024-11-2
El estrés crónico agota ciertas vitaminas y minerales, como la vitamina C, el magnesio y las vitaminas del grupo B.
Columnistas2024-11-1
Estas hojas contienen compuestos llamados senósidos, que interactúan con las paredes del intestino
Columnistas2024-10-31
Aporta minerales importantes como potasio, magnesio, calcio y hierro, que son necesarios para la salud ósea, muscular y la producción de glóbulos...
Columnistas2024-10-30
Algunos falsificadores descuidan el diseño de la caja o el blíster, así que notar cambios en colores o tamaños puede ayudar a identificar un med...
Mujer2024-10-30
Contiene mogrósidos, compuestos que aportan un dulzor intenso sin calorías, siendo hasta 200 veces más dulce que el azúcar.
Columnistas2024-10-29
Este tipo de alimentación debe ofrecer todos los nutrientes (proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales) a lo largo del día
Columnistas2024-10-29
Establecer normas desde el principio garantiza la seguridad del pequeño y ayuda al amigo peludo a adaptarse a los cambios.
Mujer2024-10-28
Las causas suelen estar relacionadas con malos hábitos, como una dieta poco saludable, falta de actividad física y sobrepeso u obesidad.
Columnistas2024-10-27
Recuerda que una alergia alimentaria puede desaparecer con el tiempo, pero también puede agravarse.
Columnistas2024-10-26
Si la madre no consume suficiente calcio, su cuerpo lo extraerá de sus propios huesos, lo que puede afectar su salud ósea a largo plazo.
Columnistas2024-10-24
Es aconsejable dejar pasar, al menos, 2 horas entre la última comida y el momento de dormir.
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